#фотоGP: что угодно, лишь бы MotoGP

Ностальгировать можно не только по событиям, которые минули годы и десятилетия назад. В период коронавирусной активности COVID-19, когда MotoGP и другие мировые серии отложены на неопределённый срок, приятные воспоминания навевают и свежие события.

Например, Кэл Крачлоу из LCR Honda уже ностальгирует по фотосессии команды-2020. Событие имело место в феврале перед официальными тестами в Катаре. Прошло немногим более месяца. Кажется, это было недавно, и так давно. С отмены 1 марта катарской гонки MotoGP сезон начал рушиться, на данный момент его старт переехал на ГП Франции 17 мая. До того у всего чемпионата было ощущение, что COVID-19 не окажет на него губительного влияния. Теперь проведение и 10 гонок будет смотреться успехом.

Англичанину приятно снова прокручивать в голове даже такие мелочи. На фотосессии он мог посидеть на своей #35 Honda с обновлённой ливреей, полюбоваться. Пройдёт не один месяц, прежде чем они воссоединятся:

Забавно. В то время, как большинство ездоков ненавидят делать такие кадры в начале года и просто хотят ездить на наших байках, думаю, теперь мы все просто хотим снова поделать кадры, чтоб хотя бы посидеть на них! Надеюсь, скоро до этого дойдёт…