#фотоWRC: Оливейра лишился дара речи в раллийном Hyundai

Гонщик Red Bull KTM Tech 3 Мигель Оливейра не стал говорить «нет», когда португальская команда Team Hyundai Portugal пригласила его покататься с ветерком.

Участница европейской серии ERC и португальской PRC начала гоночный сезон с «выставочного» 1,6-километрового разогрева португальского ралли Rallye Serras de Fafe при участии Дани Сордо и Отта Тянака — официальных гонщиков Hyundai Motorsport из мирового чемпионата WRC.

28 февраля Оливейра был гостем в болиде Hyundai i20 WRC под управлением Сордо, участника World Rally Championship с 2003 года. После прохвата по разминочному спецучастку (shakedown) у португальца кончились слова и остались одни впечатления от полноприводного живчика с 1,6-литровым турбодвигателем и 380 лошадиными силами, который даже на грунте пуляет до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

В записи для Инстаграма он честно в этом признался:

Я пытался подобрать хороший приятный текст, чтобы загрузить фото этого опыта, но у меня его нет. Спасибо, «Хёндай» и Дани Сордо, за эти ощущения.

View this post on Instagram

🎥 1 minuto de pura emoção com @migueloliveira44 ao lado de @danisordorallye durante o Shakedown do Rally Serras de Fafe e Felgueiras. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Miguel, o que achaste da experiencia?✌ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TeamHyundaiPortugal @hyundaipt

A post shared by Team Hyundai Portugal (@teamhyundaiportugal) on

View this post on Instagram

“Incrível” 👏 by Miguel Oliveira 🔵 . Gracias Dani Sordo 💯 . #TeamHyundai Hyundai

A post shared by Team Hyundai Portugal (@teamhyundaiportugal) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о