#фотоGP: Avintia Racing представила в Андорре команду-2020

Для всех участников MotoGP начавшийся сезон — это новое начало, но для испанского коллектива Avintia Racing оно новое-преновое. В 2020 год проект Рауля Ромеро вступил не как обычный клиент Ducati с задних рядов пелотона, а как спутник Ducati с целями другого уровня.

Посвежевшая команда показала себя вечером 14 февраля у заведения Hard Rock Cafe в центре Андорра-ла-Вельи — столицы микрогосударства Андорра. После тестов MotoGP 7 — 9 февраля на Сепанге это второе официальное появление на публике дуэта Жоанн Зарко/Тито Рабат — гонщиков команды в 2020 году. Зарко, Рабат, Ромеро и спортивный директор Рубен Чаус представили публике посвежевшую ливрею своих Ducati. Отныне баланс цветов сместился от бело-синего к сине-белому.

По новому договору Avintia с Ducati испанская команда получила прошлогодние Desmosedici GP 19, которые в течение сезона будут обновляться. На Сепанге в гараже «Авинтии» уже было видно, как выглядит работа другого уровня: на обоих ездоков Ducati выделила 4 своих инженеров, а директор Ducati Corse Луиджи Даллинья постоянно навещал новообращённый спутник, следил за комментариями гонщиков. В этом году Зарко собирается побороться за места в топ-10.

Зарко поставил 17 время тестов на Сепанге (+ 0,6 секунды), Рабат — 20-е (+ 1,2 секунды).

На презентацию пришли посмотреть около 500 человек. Другими моментами программы было выступление мотокаскадёра Эмилио Самора, а так же автограф-сессия с Зарко и Рабатом.

Еще одним гонщиком Avintia был Карлос Татай. Чемпио кубка Red Bull Rookies в 2020 году дебютирует в мировом Moto3 в младшей команды Reale Avintia Arizona 77.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о