Мать Росси: Валентино не находится под чьим-либо влиянием

Мама всегда права, даже если ее сын — легенда в мире мотоциклов, завоевавшая 9 мировых титулов. Стефания Пальма — мать Валентино Росси — большой фанат спорта, и ее сын не стесняется советоваться с ней по поводу своей карьеры.

Сейчас итальянец принимает очень ответственное и сложное решение: в конце 2020 году кумир миллионов либо уйдет из MotoGP, либо перейдет из заводской команды Yamaha.

Я счастлива и горда, что на данный момент Валентино решил не торопиться и оставил себе время, чтобы подумать о последних годах его карьеры. Он не находится под чьим-либо влиянием, у него собственные идеи.

Непросто, когда твоя фамилия Росси. Приходится справляться с огромным давлением.

Валентино в гонках много лет и, по моему мнению, он правильно сделал, решив подумать о сложившийся ситуации. Современный образ жизнь означает, что ты не учишься, ты не готовишься к вещам, которые хочешь сделал, но это ошибка. Если ты все время в погоне за будущим – не можешь нормально жить настоящим. Валентино правильно сделал, придерживаясь своих идей.

Возможно, Доктор думает о возможности участвовать в 2021 году в одной команде с братом Лукой Марини, но Стефания сфокусирована на настоящем.

Я даже не думала о такой возможности. Я хочу посмотреть все 20 гонок этого года. Я буду в первых рядах. А там уже поглядим, что будет.

Сердце матери будет переживать не только за Валентино, но и за Луку Марини, который принял участие в презентации команды Sky VR46 в Тавуллии 31 января.

Презентация в нуле километров от дома! Я очень рада, что она прошла здесь — на ранчо, которое я считаю произведением искусства в сельской местности.

После всех фотосессий и интервью Лука сразу же вернулся к тренировкам.

Лука всегда очень сконцентрирован и ответственно относится к тренировкам. Посмотрим, что случится в этом году. Предстоящий сезон будет особенно важен для него, но я не хочу добавлять к этому ничего больше.

А все дело в том, что Марини входит в число кандидатом на звание чемпиона мира Moto2, и это большое давление.

Сейчас для того, чтобы выиграть чемпионат мира, нужно, чтобы все было идеально: начиная с команды, заканчивая мотоциклом. Требуются тонкая работа, талант и воображение, и весь механизм должен работать, как часы.


Перейдя по ссылке, вы найдете информацию о возможности сделать перетяжку руля натуральной кожей всего за пару дней!




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о