#фотоGP: новенькая BMW в гараже Маркеса

BMW M Award 2019, Марк Маркес

Безупречный Марк Маркес добыл себе новенькую BMW. BMW, официальный поставщик автомобилей MotoGP с 1999 года, ежегодно проводит соревнование M Award и передает быстрейшим райдерам с 2003 свои лучший автомобили. Маркес стал счастливым обладателем BMW X4 M Competition в цвете Toronto Red Metallic. Впервые в истории премии вручили не легковой BMW.

Глава по сотрудничеству с MotoGP Владимир Быстривода заявляет, что автомобиль соответствует статусу эксклюзивного приза для королевского класса:

Для сезона-2019 мы выбрали новый BMW X4 M Competition. Он сочетает атлетизм, динамику, страсть и адреналин — признаки, которые он делит с MotoGP, да и динамику, которой ездоки ошеломляют народ на гоночном треке.

Под капотом вседорожника с восьмискоростной КПП M Steptronic — рядная «шестёрка» объёмом 3.0 с двойным турбонаддувом. 510-сильный двигатель с крутящим моментом 600 Нм разгонит полноприводный X4 до 100 км/ч за 4,1 секунды. Обитатели будут наслаждаться динамикой, сидя в полностью кожаном салоне на особых сиденьях M Sport, и если откроют окна, насладятся звуком выхлопной системы M Sport.

Марк Маркес выиграл шесть предыдущих BMW, не упустив ни одного. Лучшие квалифайеры прошлого давно задвинуты Муравьём на задний план: по три победы было у Кейси Стоунера и Валентино Росси, дважды спортивный BMW получал Хорхе Лоренсо, по разу Сете Жибернау и Ники Хэйден.

Но в следующем году у Марка будет больше проблем из-за Фабио Квартараро, который в свой дебютный сезон завоевывал поул 6 раз. Если француз еще прибавит в следующем году, испанцу придется несладко.

Даже сегодня шустрее всех на квалификации ГП Валенсии стал Фабио Квартараро из Petronas Yamaha SRT. В плотнейшей битве за поул-позицию (результаты переднего ряда поместились в 0.108 секунды) француз на 0.032 секунды опередил Марка Маркеса. Вдобавок, теперь он — лучший квалифайер MotoGP из Франции, так как по числу поулов премьер-класса обошел Кристиана Саррона, ездока Yamaha в 1985 — 1990 годах. С другой стороны, при великолепной чистой скорости, Фабио все еще не входит в число победителей в гонках…


Здесь вы найдете качественное дизельное топливо оптом и в розницу по СПБ. Компания ТопОил основной упор делает на соотношение цены-качества дизельного топлива.


BMW M Award 2019, Марк Маркес

BMW M Award 2019, Марк Маркес

BMW M Award 2019, Марк Маркес

BMW M Award 2019, Марк Маркес

BMW M Award 2019, Марк Маркес




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о