Миллер: Я пытался сделать отлов, но я все-таки не Марк Маркес!

Вива Миллер!

Вива Миллер!

Джек Миллер занял четвертое место по итогам первого дня ГП Валенсии и стал лучшим пилотом Ducati. Пилот команды Pramac упал во время второй практики MotoGP (видео). Австралиец изо всех сил старался сделать отлов, но ничего не вышло. Во время интервью Джек отшутился:

Я хотел быстренько попробовать жесткую заднюю покрышку. Передняя покрышка уже пережила 15 кругов, и мы знали, что использовать ее со свежей задней покрышкой немного рискованно. Но мы попробовали, и я упал во втором повороте. Я пытался сделать отлов изо всех сил, но в итоге я все-таки не Марк Маркес!

Не хватало зацепа в передней части, хотя бы небольшого. Разница между уровнем сцепления передней и задней покрышек была огромной.

Если забыть о падении, Джек доволен проведенным днем. В итоговом протоколе сателлитный пилот Ducati расположился на четвертой строчке.

В целом, хороший первый день. Ощущения на мотоцикле хорошие. На данный момент все отлично. Нам еще нужно немного поработать с настройками, но, в целом, на данный момент я очень рад.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о