Довициозо: Нам нужен был подиум в Арагоне

Андреа Довициозо финишировал вторым на ГП Арагона, стартуя десятым. Пилот Ducati взбодрился и хочет продолжить биться за высокие результаты. В прошлом году в Таиланде Дови финишировал вторым и уступил всего 0.115 сек.

Было бы неплохо в этом году взять реванш, победить и не дать Марку завоевать чемпионский титул так рано (Маркесу нужно отыграть два очка у Довициозо для этого).

Нам нужен был подиум в Арагоне, чтобы убедиться в том, что мы движемся в верном направлении, и провести последние пять гонок с большей уверенностью.

Во время уик-энда в Испании мы сделали несколько небольших шагов вперед, которые помогли нам в гонке. Это должно быть нашей целью на каждом Гран-При: улучшать байк и мои ощущения в каждой сессии.

В прошлом году мы провели фантастически уик-энд на треке Бурирам. Мы надеемся, все будет так же хорошо и в этом году, начиная с пятницы. Но в Таиланде важную роль роль играет погода, и мы должны принимать правильные решения, чтобы обернуть это в свою пользу.

Маркес и Honda лидируют личном зачете и кубке конструкторов, но Ducati Team занимает первое место в командном зачете с 24-очковым преимуществом.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
x