Пуч: Превосходство Марка — это проблема остальных гонщиков Honda

Крупный разброс результатов в лагере Honda не беспокоит директора заводской команды Альберто Пуча. На ГП Арагона Марк Маркес приехал как гонщик на вершине зачёта с 275 очками и 93-очковой подушкой безопасности. Honda №2 — Кэл Крачлоу из спутника LCR (9 место и 88 очков). Далее идут Такааки Накагами (12/62) и Хорхе Лоренсо (19/23).

В эфире телеканала DAZN Пуч заметил, если и есть проблема, то не у Honda или Маркеса. Она у всех остальных, кто не может за ним поспеть:

Когда гонщик всегда впереди — это не проблема. Дело в том, что это хреново для гонщиков, которых нет впереди, потому что только один выигрывает. Если этот один всегда впереди, он всегда впереди. Проблема у тех, кого нет впереди рядом с ним на таких же мотоциклах. Вот она, правда.

Наибольшие затруднения с RC213V у Лоренсо, напарника Маркеса в Repsol Honda. Он начнёт арагонскую гонку с 20 места, на 19 мест ниже коллеги. Пуч считает, между гонщиком и байком просто нет «химии»:

Хорхе сложно, мы знаем. Он не приспособился к мотоциклу и расплачивается за это. Мы пытаемся ему помочь, но нужно соответствие гонщика и мотоцикла.




1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Allviz Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
Allviz
Участник
Allviz

Оно то так, но что вдруг если с Марком (не дай бог конечно) что-то случится? Будет ли вообще Хонда очки набирать?