#фотоGP: поздравления от знаменитостей

Шванц и Росси (Трасса Америк, 2019)

Ринс, Шванц, Росси (Трасса Америк, 2019)

Росси и Татум (Трасса Америк, 2019)

Касо и Мускен (Трасса Америк, 2019)

Ринс, Херрин, Элиас (Трасса Америк, 2019)

Херрин, Ринс, Элиас (Трасса Америк, 2019)

Робертс и Маркес (Трасса Америк, 2019)

Техасская гонка MotoGP не может обойтись без Кевина Шванца, техасского чемпиона MotoGP. Вдохновитель идеи строительства и посол Трассы Америк присутствовал на минувшем гоночном уик-энде.

Бывший чемпион Suzuki (1993) увидел событие, которое многое для него значит - победу Алекса Ринса, тоже гонщика Suzuki. В своё время Кевин гонял в США в MotoGP, но за 1988 - 1994 годы он так и не выиграл этап на Лагуна Секе. Последний чемпион Suzuki (2000) Кенни Робертс-младший был лишен такой возможности - тогда MotoGP перестал приезжать в Штаты. Ринс - первый в истории Suzuki, кто принёс победу MotoGP на североамериканской территории, и Шванц увидел это своими глазами.

Шванцу было приятно увидеть на подиуме и Валентино Росси, своего давнего друга. Шванц - кумир детства Доктора. Для двух легенд MotoGP это был особенный день. Еще одна знаменитость, которую Росси встретил на уик-энде - актёр Ченнинг Татум. Он гостил у команды Movistar Yamaha MotoGP.

Атлет Red Bull Марвин Мускен тоже участвовал в подиумной церемонии. Французкий кроссмен, выступающий в США за КТМ, вручил шеф-механику Ринса Хосе-Мануэлю Касо приз для Suzuki как лучшему конструктору этапа.

Американская команда Yoshimura Suzuki тоже порадовалась успеху. Вместе с уик-эндом MotoGP состоялся второй этап MotoAmerica 2019. Тони Элиас выиграл субботний заезд, Джош Херрин - воскресный. Что и говорить, эмоциям японской марки не было предела. Три победителя за выходные - событие не из рядовых.

Марка Маркеса поприветствовал Кенни Робертс-старший, трёхкратный чемпион MotoGP. Оба - огромные фанаты грунт-трека.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию