Ринс: Титул? Если мы готовы, почему нет?

Предчувствия 2018 года не обманули Алекса Ринса. Испанец заработал в том чемпионате пять подиумов. Успехи всё чаще наводили Ринса на мысль, что победа рядом. Прошло чуть более месяца с начала нового сезона MotoGP, и на американском этапе она пришла. Отныне пилот Suzuki Ecstar - единственный в Гран-При, кто выигрывал на Трассе Америк во всех классах (Moto3 в 2013-м, Moto2 в 2016-м, MotoGP 2019-м).

Теперь, когда большая цель достигнута, можно задуматься о достижении №1 - титуле премьер-класса. После триумфа в США у Ринса 49 очков, перед ним только Андреа Довициозо (54) и Валентино Росси (51). Если это не последняя победа 2019-го, Ринс наверняка поборется с грандами:

Конечно, с середины 2018-го мы далеко шагнули. Победа меня взбудоражила. Я был очень близок в том году в Валенсии, я был так близок в Катаре... Я искренне верил в победу. Мы со всей моей командой в неё верили. Наконец, получили. Люди говорят, на "Сузуки" легко ездить, но вот такой бонус трудно получить.

Нам нужно так же продолжать. Конечно, нам нудно улучшить квалификацию, чтобы стартовать с позиций получше, но нужно продолжать ту же работу, которой мы сейчас заняты.

Конечно, у нас сбалансированный байк. По ходу того года мы с работниками "Сузуки" явно хорошо поработали над улучшением байка. Думаю, у нас очень хорошая настройка, и думаю, мы можем биться на большинстве треков.

Конечно, на больших прямиках вроде Катара мы чуть-чуть помучаемся, но чувствую, что силён. От всей команды у меня хорошие ощущения. В общем, это приятно.

Титул? Мы показываем результаты. Если мы готовы, почему нет? Мы едем в Европу на треки, которые мне нравятся.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию