ГП Таиланда - лучший этап 2018 года

Сезон 2018 года был очень важным для Таиланда и MotoGP. Королевский чемпионат впервые провел уик-энд на треке Чанг (Бурирам), и все прошло на высшем уровне! Этап прошел настолько хорошо, что был признан лучшим паддоком MotoGP. Комиссия Гран-При поддержала выбор.

Тайский этап также стал лучшим с точки зрения посещаемости: больше 220000 людей побывало на треке за три дня. Фанаты стали зрителями захватывающей схватки Маркеса с Довициозо в финальном повороте. На этот раз Марк смог побить Дови в "очной схватке" на последних метрах дистанции. Напряжение не спадало до финишной черты.

Дебют нового этапа в календаре прошел действительно впечатляюще и "ровно". На высшем уровне были организация, оборудования и атмосфера. В 2019 году организаторы сделают все возможное, чтобы вновь заполучить престижный приз.

Ньюин Чидчоб, президент интернационального трека Чанг:

Для нас - жителей Бурирама и Таиланда в целом - честь получить звание лучшего Гран-При MotoGP 2018 года. Мы искренне благодарны за возможность провести ГП Таиланда и за высокую оценку наших стараний.

Во время подготовки события мы столкнулись с бесчисленным числом трудностей, мы мы преодолели их и выросли. В конце концов нам удалось успешно провести такое грандиозное мероприятие. Огромная благодарность всем, кто принял участие в организации. Отдельно хочу поблагодарить спонсоров. В особенности министерство туризма и спорта, а также PTT.

В заключении мы хотим поблагодарить за предоставленную возможность статью частью величайшего мотоциклетного чемпионата мира людей из Dorna Sports, которые увидели в нас потенциал.

Мы обещаем воспользоваться набранным опытом, чтобы ГП Таиланда признавали лучше по итогам каждого сезона!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!