Маркес: Слишком много опасных моментов за один день

Марк Маркес закончил первый день ГП Малайзии на третьей позиции по комбинированным результатам, но этот результат дался пилоту Repsol Honda Team совсем не просто.

Во время второй практики у испанца был очень опасный момент в "стиле Маркеса", но таких моментов у действующего чемпиона мира было 4 всего за одну практику! Это перебор даже для Марка:

Хороший день, но правда в том, что после полудня у нас были серьезные трудности. Мы постараемся понять, почему возникли такие проблемы, и, надеюсь, сможем улучшить ситуацию. У меня было слишком много сэйвов, слишком много опасных моментов.

Но, несмотря на это, мы были быстры и заняли в итоговом протоколе неплохую позицию. Нам нужно поработать над гоночным темпом, потому что Ducati, особенно Довициозо, на другом уровне. Нужно усердно потрудиться, чтобы приблизиться к нему.

Дови закончил день прямо перед Маркесом, судя по результатам. Итальянец выигрывал малайзийский этап последние два сезона. Побить пилота Ducati будет тяжело, безусловно, но прошла только пятница. Еще есть время исправить ситуацию.

Передняя покрышка была слишком жесткой для меня поначалу. Но на последнем выезде я вновь начал ощущать обратную связь с medium... Стало лучше, но еще предстоит проделать много работы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!