Лоренсо: Сепанг - не идеальный сценарий для моего возвращения

Ducati Team может провести ГП Малайзии в оригинальном составе, если Хорхе Лоренсо сможет пилотировать байк. Испанец пропустил большую часть этапа в Таиланде и весь этап в Японии из-за травмы левого запястья. Неделю назад в Австралии Лоренсо вовсе не было, его заменял Альваро Баутиста из Angel Nieto Team. Гонщик #99 тем временем восстанавливался после операции.

Баутиста превзошел все ожидания марки, когда финишировал на Филлип-Айленде четвертым за напарником Андера Довициозо. К сожалению для него, продолжения не будет: если на Сепанге Лоренсо окажется не в состоянии ездить, его сменит испытатель Микеле Пирро. Команда не могла задействовать Пирро в Австралии - итальянец был занят тестированием Desmosedici в Валенсии. Теперь он доступен.

У Лоренсо впереди два завершающих этапа за Ducati Team перед уходом в Repsol Honda. После победы на ГП Австрии он не набирал очков на следующих пяти этапах. Это опустило Хорхе на девятое место в чемпионате:

Всего восемь дней прошло, как мне оперировали связку в моем левом запястье, но мне чуть лучше. Конечно, операция была совсем недавно, так что нам придется подождать, пока я не сяду на байк и не увижу, как реагирует запястье и сильна ли еще боль, когда я езжу.

В четверг схожу к медперсоналу трека на осмотр моего состояния, и надеюсь, буду в состоянии гонять, хотя я не буду на 100%. Последние несколько дней у меня не получалось тренироваться, а кольцо Сепанг очень требовательное, так что это точно не идеальный сценарий для возвращения на трек.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!