Ринс доволен победой над Росси (5 место)

Контакт с Мавериком Виньялесом на четвертом круге ГП Австралии отрицательно сказался на шансах Алекса Ринса. В этот момент Ринс потерял две позиции, став девятым. Это было очень невовремя, так как в начале заезда впереди собралась большая группа. Она начала удаляться.

Гонщик Suzuki Ecstar потерял время и на Джеке Миллере — на обгон ушло пять кругов. Шесть завершающих кругов Ринс боролся за пятое место с Валентино Росси. Итальянец провел впереди первую половину заезда, затем начал замедляться — так они и встретились. Пилоты вели равную борьбу. На последнем круге Ринс всё же защитил пятое:

Это была интересная гонка, и по ходу первой части гонки я многое усвоил, потому что мне было хорошо в первой группе. Потом кто-то ударил меня сзади. Думаю, это был Маверик. Тогда мы потеряли все возможности. Я потерял первую группу, и затем потерял много времени с Миллером, пытаясь обогнать его.

На первых нескольких кругах я был перед ним, и он ударил меня сзади. Думаю, таковы гонки, но нужно научиться быть агрессивнее, чтобы еще больше бороться. Думаю, нам нужно взять положительные моменты. Они были в том, что мы обыграли Валентино в правда жесткой и хорошей борьбе. Вот и всё.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!