Реддинг: Каковы шансы, что мне удастся вернуться в MotoGP?

Скотт Реддинг смирился с тем, что с 2019 года он никак не будет связан MotoGP. Учитывая, что британцу всего 25 лет, возможно, ему удастся вернуться в чемпионат через несколько лет, но это покажет лишь время. У Скотта был шанс остаться в MotoGP и стать тест-пилотом, но ему это не по вкусу.

По словам Реддинга, у него есть интересные варианты, и он хочет продолжить участвовать в гонках. Скотт может вернуться в Moto2 или перейти в WSBK. Также в сети «гуляют» слухи о связи Скотта с командой Be Wiser PBM Ducati, участвующей в британском супербайке.

Скотт Реддинг:

У меня несколько вариантов. Я должен сделать правильный выбор. Мне нужно хорошо подумать о моем будущем. Хочу вернуть себя, хочу снова побеждать.

Мне нужно сделать маленький шаг в сторону, а затем разобраться, как продолжить идти вперед. У меня есть несколько хороших предложений, и это определенно интересные варианты. Мое время [в MotoGP] закончилось, все решено. Мне нужно принять это и начать двигаться в другом направлении.

Нужно делать то, что будет правильно для меня и моего будущего. Быть тест-пилотом у меня не в приоритете. Думаю, кого бы вы не спросили, он согласился бы, что это разумно. Вам 25, у вас есть талант. Так почему вы должны быть [каким-то] тест-пилотом?

У меня был такой вариант, и я хотел бы принять предложение, иметь шанс вернуться в MotoGP, но… Каковы шансы, что мне удастся вернуться в MotoGP? Я не хочу накручивать круги и в итоге не получить абсолютно ничего. Я хочу участвовать в гонках!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!