Маркес: Завтра мы будем бороться на земле Ducati

Марк Маркес второй год подряд лишает Андреа Довициозо поула на Гран-При Австрии. Австрийский трек Ред Булл Ринг считается землей Ducati - за три года итальянский дукатисты не проиграли ни одной гонки, но по количеству поулов силами Марка Маркеса лидирует Honda. В прошлом году испанец завоевал поул с преимуществом в 0.144 сек., но в этом году отрыв сократился до 0.002 сек!

В любом случае, Марк выиграл очередной поул, и этого у него не отнять. Завтра в гонке ему предстоит тяжелейшее сражении с как минимум двумя заводскими пилотами Ducati - Довициозо и Лоренсо.

Марк Маркес:

Конечно, я рад. Я чувствую себя отлично, начиная с первой практики. На последнем выезде [первой практики] мы внесли небольшие изменения в настройки мотоцикла, и это значительно улучшило ситуацию. После этого было тяжело понять, как обстоят наши дела со скоростью, поскольку трек постоянно был мокрым, но я все равно чувствовал себя комфортно.

На четвертой практике мы впервые [после первой практики] выехали на сухой трек, и мой темп на изношенных покрышках был хорош. В квалификации тяжело было проехать идеальный круг, потому что не хватало практики на сухом треке. Но мне удалось проехать несколько хороших кругов и завоевать поул, так что все отлично.

Завтра мы будем бороться на земле Ducati. Мы постараемся быть конкурентоспособными и побороться с ними за победу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!