Виньялес (сход): Не знаю, смогу ли принять участие в тестах

До сегодняшнего дня Маверик Виньялес был единственным гонщиком, стабильно зарабатывающим очки в каждой гонке MotoGP. На Гран-При Чехии эта серия прервалась. К сожалению, в гонке пилота Movistar Yamaha сбили на первом же круге и он выбыл вместе с Брадлем и Смитом. Очевидно, испанец разочарован.

Маверик Виньялес (сход):

Сегодня утром я наконец-то почувствовал себя комфортно на мотоцикле. Я был заряжен на борьбу, но все закончилось сходом. Что ж, мы выяснили, что старт с 12-го места может иметь такие последствия. Мы поплатились за плохую квалификацию.

Мне было очень тяжело закладывать байк в повороты. У меня эта проблема весь год. Настройки Росси мне не очень полезны, так как у нас даже вес разный, так что мне нужны совсем другие настройки. Так или иначе, утром нам все-таки удалось сделать несколько шагов вперед, поэтому я с нетерпением ждал гонки. К сожалению, закончилось все слишком быстро.

Не знаю, смогу ли принять участие в завтрашних тестах. Все зависит от моего физического состояния. Если я встану утром и почувствую, что все в порядке, то, конечно же, сяду на байк и буду заниматься поиском лучших настроек.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!