Маркес: Honda потеряла скорость в Заксенринге

Honda непобедима в классе MotoGP на треке Заксенринг с 2009 году. Маркес не проигрывал ни одного ГП Германии с дебютного сезона в премьер-классе. Но шестую победу подряд (и девятую, если учитывать все классы серии Гран-При) завоевать будет тяжело. По комбинированным результатам первого дня испанец занял пятое место и проиграл 0.464 сек лидеру Хорхе Лоренсо.

Марк Маркес:

С новым мотоциклом Honda наши сильные стороны стали менее выраженными, как и слабые. Поэтому в этом году у нас очень постоянный мотоцикл. Но на этом треке в прошлом мы были особенно быстры благодаря нескольким сильным областям. Как вы можете судить по скорости Накагами, который выступает на прошлогоднем байке, это правда.

Да, возможно, с новым мотоциклом мы немного потеряли скорость на Заксенринге, но важно понимать, что в чемпионате 19 гонок. Посмотрим... Мы попробуем выиграть в воскресенье. Но если это будет невозможно, то мы должны осознавать, что у нас 41-очковое преимущество в личном зачете, и это самое главное.

На практиках Маркес был сконцентрирован на длинных сериях кругах, и использовал всего одну мягкую покрышку на первой практике и одну покрышку средней жесткости на второй практике. Так может Марк просто пускает пыль в глаза, говоря о том, что у него нет преимущества над соперниками? Учитывая, что он даже не старался показать лучшее время, пятое место - отличный результат.

Все прошло так, как мы планировали. Мы просто сконцентрировались на гоночном темпе, как и обычно мы поступаем по пятницам. Мы не ставили на байк новую заднюю покрышку под конец, поэтому я не смог улучшить свой круг. Но это спланировано, так как у нас в приоритете другое.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация