Маркес: Обычно мы сильны в Заксенринге, но каждый год - другая история

Сможет ли кто-нибудь снять чары с Заксенринга в этом году? Кажется, будто немецкий трек специально под стиль пилотирования Марка Маркеса, который выигрывает в Германи 8 лет подряд. Началась победная серия в 2010 году, когда еще совсем юный испанец выступал в категории 125cc.

Маркес предпочитает сохранять концентрацию и не собирается расслабляться, несмотря на безукоризненную статистику и победу в Ассене:

Победа в Ассене была очень важной для нас, так как в той гонке можно было с высокой вероятностью допустить ошибку, но в итоге мы смогли наоборот увеличить преимущество в чемпионате.

Сейчас нам предстоит этап на совершенно другом треке, на котором мы обычно сильны. Но каждый год - другая история. Мы можете сказать, что я слишком часто повторяю эту фразу, но это правда.

Важную роль может сыграть погода, как мы знаем по прошлому опыту. Если будет дождь или смешанные условия, все может измениться очень быстро, и нужно быть готовым к этому. Посмотрим. Я просто приеду в Заксенринг и посмотрю, на каком уровне буду. Конечно, постараюсь быть быстрым с самого старта.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация