Миллер будет выступать в 2019 году за Pramac на Ducati GP19

Сразу после выхода официального заявления об уходе Хорхе Лоренсо из Ducati вышел пресс-релиз о переходе Данило Петруччи в заводской коллектив. Сегодня решилась судьба Джека Миллера: австралиец останется в команде Pramac на сезон 2019 года, а выступать будет на Desmosedici GP19 заводской спецификации.

Миллер сказал, что контракт еще не подписан, но все формальности будут завершены в ближайшее время — на ранних стадия Гран-При Каталонии.

Джек Миллер:

Как и предполагалось, я останусь здесь и буду выступать на GP19. Еще один год здесь — в Pramac — хорошо для нас. В данную минуту у нас нет подписанных бумаг, но это будет сделано уже сегодня или завтра.

Контракт схож с контрактом Данило, который у него есть сейчас. Они используют его, как тест-пилота, что одновременно хорошо и плохо. Я в любом случае в восторге. Я приму этот вызов.

Я особенно рад тому, что буду номером один в команде в следующем году. Это будет классно, на меня будет действовать давление из-за этого. Такое у меня будет впервые… Хорошо, в Marc VDS я тоже мог чувствовать себя #1 в команде, но мы боролись за 14-15 позиции, так что особой роли это не играло.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!