NGM Forward: Какое шасси предпочесть?

Иногда слишком широкий выбор ставит в затруднение. Похоже, именно такая ситуация складывается в команде NGM Forward, которой скоро нужно будет определяться с пакетом рама/маятник для следующего сезона. Итальянцы смогут выбирать из 3 вариантов — шасси от Yamaha M1 2013 года и пакет от британской фирмы FTR, которые применяются в этом году, плюс новое предложение — пакет от М1 2014 года.

Хотя шасси Yamaha полностью устраивает итальянскую команду, она не может полностью отказаться от пакета FTR, так как опасается ситуации, когда Yamaha по какой-либо причине прекратит сотрудничество, оставив коллектив Джованни Куцари — если у него не будет запасного плана — ни с чем.

Джованни Куцари:

Мы можем оставить текущее шасси Ямахи, или на тестах в Валенсии можем получить новый пакет. Так что будем прорабатывать оба варианта. Но мы можем выбрать и третий вариант — пакет Yamaha ‘2014.

Работа над нашим собственным небольшим проектом будет продолжена, так что посмотрим, что из этого получится. В приоритете стоит использование компонентов Yamaha, так что мы используем их для мотоциклов следующего года. Мы понимаем, что невозможно тягаться с сотней ямаховских инженеров в Японии, но мы хотим быть готовыми к непредвиденному, поэтому нам нужно собственное шасси.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о