Лучшая квалификация Скотта Реддинга в MotoGP

Выступления перед домашней публикой придают гонщикам дополнительную уверенность, и Скотт Реддинг из Honda Gresini в эту субботу не стал исключением — на своей RCV1000R в «патриотической» ливрее он смог попасть во вторую квалификацию, где занял 11-ю позицию, обогнав сокомандника Альваро Баутисту.

Скотт Реддинг:

Для второй квалификации у меня оставалась всего одна мягкая покрышка, поэтому я знал — у меня будет всего одна попытка сделать быстрый круг. Вместе со мной выехали другие пилоты, и хотя я ощущал небольшое давление, все сработало идеально, я ехал в слипстриме и смог снять 0,5 секунды с моего результата в первой квалификации. Это было большое достижение, я счастлив, что оно случилось здесь, на моем домашнем Гран-При.

Гонка будет трудной. Проехать круг-другой на мягкой шине — это одно, но держать стабильно высокий темп по ходу всей гонки — это уже совсем другое. Я буду жестко атаковать в начале заезда, попробую не отпустить заводские байки, а дальше посмотрим. Поддержка английских фэнов добавляет мне мотивации, так что я надеюсь, что в гонке смогу показать им хорошее шоу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!