09.09.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Довициозо доволен решением использовать стандартный передний обтекатель

Хорхе Лоренсо, напарник Андреа Довициозо, начиная с Гран-При Чехии постоянно использует новую версию переднего обтекателя. По словам испанца, новый обтекатель приносит ему по полсекунды на круге.

Довициозо начал использовать новый обтекатель на Гран-При Австрии, который и выиграл, но в Сильверстоуне итальянец вернулся к стандартной версии, и это не помешало ему победить второй раз подряд. Сейчас в Мизано Андреа решил продолжить работать со старой версией обтекателя.

ДесмоДови по итогам квалификации MotoGP занял второе место, уступив обладателю поула Маверику Виньялесу всего 0.162 сек. И Андреа убежден, что в его случае ключом к успеху стало использование стандартной версии переднего обтекателя.

Андреа Довициозо:

На этой трассе, я считаю, новый обтекатель работает хорошо, и мы может быть быстры с обоими версиями, но здесь нужно внимательно взвесить все плюсы и минусы. Я решил, что сейчас смогу сполна воспользоваться сильными сторонами стандартного переднего обтекателя, и мы работали с ним. Я как-то был на хвосте других пилотов Ducati с новым обтекателем, и заметил, что они быстрее в некоторых частях трассы, но я был быстрее в других. Так что я считаю, что мы приняли правильное решение, и место в первом стартовом ряду тому подтверждение.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация