13.08.17

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ианноне: Маркес быстр, но дукатисты еще быстрее

Неожиданно повалившиеся клубы дыма из Suzuki GSX-RR Андреа Ианноне испортила итальянцу четвертую практику, но, несмотря на эту проблему, Андреа настроен перед гонкой достаточно позитивно, особенно если сравнивать с предыдущими Гран-При:

Мы сами до конца не уверены в том, что произошло. Байк просто вырубился. Мы пока что не выяснили, в чем именно проблема: в двигателе или чем-нибудь другом. В любом случае, в гоночных условия мы выглядели неплохо. У нас хороший темп.

Однако Андреа не скрывает, что все еще имеет трудности с мотоциклом:

Мы находимся на нашем пределе. Мы много теряем на прямых и разгонах из-за пробуксовки. Завтра важно будет выбрать правильную резину. Мы пока что не знаем, какой из доступных вариантов выбрать: medium или hard. Но от этого выбора будет зависеть вся гонка. Выбор неочевиден: в квалификации мягкая резина не имела зацепа с асфальтом.

Ианноне сегодня успел "поболтать" с Маркесом на треке, и многих волновал вопрос, что же они обсуждали. Ианноне ответил:

Возможно, он подумал, что я тоже мог быть на быстром круге и оставался позади него, чтобы воспользоваться воздушным мешком. Я просто сказал ему продолжать. В конце концов, у меня были свои проблемы.

В пятницу Ианноне сказал, что провел лучшее начала уик-энда за сезон.

Как я сказал до этого, наши дела в Suzuki не так уж и плохи, но мы теряем на прямой. Будет сложно обгонять на торможении. Важно будет поддерживать высокий темп на протяжении всей гонки. Я готовлюсь к тяжелому заезду.

В прошлом году Ианноне выиграл Гран-При Австрии на Ducati, сделав нестандартный выбор резины. В этом году Андреа выступает на Suzuki, и ему явно вряд ли удастся побороться за победу вновь. Но Маньяк считает, что двигается в правильном направлении и постепенно возвращает уверенность в своем мотоцикле:

После Брно я восстанавливаю уверенность в GSX-RR. Думаю, я двигаюсь в правильном направлении. Я жду некоторые технические обновлении из Японии и надеюсь, что дождусь чего-нибудь уже в этом году. Так мы сможем ускорить развитие в 2018 году.

На вопрос, кто победит в предстоящей гонке: Ducati или Маркес, Инаноне ответил:

Маркес быстр, но дукатисты еще быстрее. Я выиграл здесь в прошлом году, установив рекорд на последнем круге. В этом году Desmosedici еще лучше, так что, я думаю, пилоты Ducati будет впереди завтра.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация