03.08.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес постарается получить преимущество от данных с тестов в Брно

Действующий чемпион мира MotoGP и лидер чемпионата Марк Маркес отлично отдохнул с друзьями на море, но в то же время не позволял себя забыться и расслабиться чересчур. Пилот Repsol Honda Team усердно тренировался, чтобы подойти ко второй половине сезона в лучшей форме.

Марк Маркес:

Я получил большое наслаждение от отдыха и поездки с друзьями на море. Но я также использовал протяженный летний перерыв, чтобы физически подготовиться ко второй части сезона.

Когда в чемпионате настолько плотная борьба, это захватывает, но в то же время требует от гонщика больших усилий. Ты должен все время сохранять концентрацию и стараться стабильно добиваться максимально возможного результата, адаптируясь под любые условия.

Во время перерыва мы провели тесты в Брно. Все прошло достаточно неплохо, мы поработали с мотоциклом и не потеряли фокус на работе. Брно - отличный трек, но он также очень требовательный. У него много поворотов и перепадов высот.

Мы постараемся максимально воспользоваться данными, которые получили во время тестов, и побороться за подиум в воскресенье.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация