Никита Калинин (слева) в Yamaha VR46 Master Camp 2017
29.07.17

Автор: Indian

Видео-отчет о пяти днях в лагере Yamaha VR46 Master Camp

Четвертая смена мотогоночного лагеря Yamaha VR46 Master Camp прошла курс повышения мастерства. Шестеро ребят из разных стран, гоняющих в различных сериях на "Ямахах" - итальянец Альфонсо Коппола, француз Энцо де ла Вега, украинец Никита Калинин, голландец Роберт Шотман, бразилец Ренцо Феррейра и финн Кими Патова, - приехали в город Каттолика, в гости к Валентино Росси и его Академии VR46. Место действия - знаменитое моторанчо Доктора, не менее знаменитый трек Мизано имени Марко Симончелли, и штаб-квартира компании VR46 в Тавулье.

Обучающая программа, которая шла с 24 по 28 июля, была насыщенной, начиная от спортзала и теоретической подготовки по настройке мотоцикла и заканчивая гонками. Шестерку "ямаховцев" взяли под свой патронаж такие персонажи, как воспитанники Академии Франческо Баньяйя, Франко Морбиделли и Николо Булега, победитель европейских и американских дерт-трековых чемпионатов Марко Белли, и другие тренеры. Конечно, не обошлось без встреч с Росси и Лином Джарвисом, управляющим директором Movistar Yamaha, а также с директором Академии Алессио Салуччи.

Про каждый из пяти дней снято по видео со множеством моментов: проверка физических параметров, спортзал, дерт-трековые тренировки и гонки на моторанчо, большем кольце Мизано и маленьком Мизанино, встреча с Валентино Росси, учениками Академии VR46, и Лином Джарвисом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация