#фотоGP: несгибаемая Италия

Мировой кроссмен Антонио Кайроли поддержал своего коллегу и земляка Валентино Росси, через несколько часов после победного финиша Доктора в Ассене выиграв домашний Гран-При Ломбардии вообще и обе гонки в частности. Тони усилил свое место на вершине зачета, и похоже, мчится к новому чемпионству.

Это воскресенье на мировом уровне снова показало, какие у Италии есть мотогонщики. Цифры Кайроли и Росси стали еще чуть-чуть безумнее: 31-летний восьмикратный чемпион MXGP (два класса) взял 81 Гран-При, 38-летний девятикратный чемпион MotoGP (три класса) взял 115 Гран-При. По абсолютным показателям итальянцы находятся в погоне за двумя легендами своих видов спорта: Кайроли в 20 победах от рекорда Стефана Эвертса, Росси в семи от рекорда Джакомо Агостини.

Соревнования получились одновременно разными и такими похожими. Валентино в пасмурных Нидерландах разобрался с молодыми соперниками Данило Петруччи и Марком Маркесом, Антонио делал свою работу в изнурительной жаре итальянского лета. Сенсация последних лет Джеффри Херлингс - новичок MXGP и сокомандник Кайроли, - в обоих заездах гнался за ветераном и оказывался вторым, и вымотался настолько, что в своих соцсетях назвал себя "покойником".

Антонио Кайроли с командой (MXGP, 2017)

Антонио Кайроли (MXGP, 2017)

Валентино Росси

| MotoGP Гран-При Нидерландов 2017 |  00445



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация