Пирро
02.06.17

По материалам crash.net

Автор: Indian

Пирро выступит в Муджелло по дикой карте и протестирует обновления для Ducati

Испытатель Ducati Микеле Пирро в это воскресенье выйдет на старт Гран-При Италии вместе с остальными участниками MotoGP, так как марка заявила его на этап по дикой карте. Микеле является тестером Борго Панигале с 2013 года, и время от времени участвует в Гран-При - иногда почаще (10 выступлений в 2013-м, девять в 2016-м), иногда пореже (три выступления в 2015-м), но этап в Муджелло он не пропускает никогда. Выходы на старт Гран-При у Пирро чередуются с участием в итальянском Супербайке.

Пирро вместе с пилотом Pramac Racing Данило Петруччи займется проверкой доработанного мотора Desmosedici - эта новая версия отличается от заводской Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо, и сейчас гоночный шеф красных Луиджи Даллинья хочет понять, стоит ли новый мотор того, чтобы развивать его дальше.

Микеле Пирро:

Наконец-то я вернусь на трек ради ГП, впервые с прошлогоднего Арагона. Я очень рад, потому что гонять в Муджелло перед нашими фанатами - это всегда завораживающий опыт.

Как всегда буду стараться изо всех сил, чтобы вместе с нашими ребятами из тестовой команды вывести наш байк как можно дальше. У нас хорошая основа, и я готов постараться взять в гонке наилучший результат.

Данило Петруччи:

Байк Пирро похож на мой. Не знаю, какие части те же самые, а какие новые. Конечно, двигатель новый, как у меня. Довициозо и Лоренсо будут что-то пробовать касательно шасси и электроники.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация