Селфи, selfie, Хорхе Лоренсо
07.05.17

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо (3 место): Этот подиум дороже победы на Yamaha

Вероятнее всего, самым счастливым после гонки MotoGP Гран-При Испании был не победитель Дани Педроса, а Хорхе Лоренсо. Пилот заводской команды Ducati испытывал серьезные трудности с адаптацией под Desmosedici GP в первых гонках, но в Хересе испанец проделал потрясающую работу и прорвался в гонке с восьмого места на третье.

Хорхе Лоренсо (3 место, +14.767):

Этот подиум для меня дороже победы на Yamaha, потому что... все знают, какие трудности я испытываю на данный момент и что мне тяжело быть конкурентоспособным на этом особенно мотоцикле в сухих условиях. Гораздо сложнее, чем в прошлые годы. Так что я горд собой и испытываю огромное счастье.

В этом году резина немного мягче и Херес - не самая лучшая для Ducati трасса. Тем не менее, я был достаточно силен на свободных практиках. Только в квалификации возникли небольшие трудности. Я знал, что обладаю темпом для борьбы если не за подиум, то по крайней мере за топ-5.

Гоночный темп был очень медленным и я мог постепенно обгонять одного гонщика за другим. Сложнее всего было оторваться от Зарко, но я не сдавался и добился своего.

Под конец гонки я очень устал. Мотоцикл немного нервный, а я атаковал до самого конца и теперь мы с командой можем радоваться заработанному результату.

Вы не должны сомневаться в моих силах и менталитете. Но некоторые люди делают выводы слишком рано, и в итоге они должны признать ошибки и забрать свои слова обратно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация