23.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Реддинг: Данило сейчас под давлением, не я...

Сегодня пройдет первая практика MotoGP открывающего сезон этапа на треке Лосайл. Скотт Реддинг чувствует себя спокойно и не ощущает никакого давления. На чьих плечах сейчас реально лежит и лежит гора ответственности, так это на плечах его напарника Данило Петруччи, получившего в этом сезоне в свое распоряжение Ducati Desmosedici GP 2017 года - такой же мотоцикл, что и заводские пилоты Лоренсо с Довициозо:

Сейчас у нас с Данило нет реальной борьбы за мотоцикл. Договор есть договор, я принял [поражение]. Не особо беспокоюсь по этому поводу. На самом деле мне легче, зная, что у него более продвинутый байк. Если он обойдет меня, то оно так и должно быть. Но если я покажу результат лучше, у него будут большие проблемы.

Он должен быть где-нибудь рядом с заводскими парнями. Я - нет. Это должно помочь мне. Давления будет меньше, меньше стресса, если что-то пойдет не так. Но если что-то пойдет не так у него, люди сразу вспомнят, что у этого парня GP17. И он знает, что у него GP17. И если ему не удастся совладеть с мотоциклом... На него действует давление больше, чем на кого-либо еще.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация