Маркес
15.02.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Двигатель плавный, нет переизбытка мощности

Марк Маркес, пилот заводской команды Honda, возглавил итоговый протокол первого дня официальных тестов MotoGP в Австралии 2017 года. Тем не менее действующий чемпион мира остается недоволен, несмотря на то, что показал лучшее время круга. Испанец продолжает "жаловаться" на электронику и плохую связь компонентов мотоцикла с ней:

Нам нужно много времени для того, чтобы заново настроить всю электронику под новую конфигурацию двигателя. Из-за этого мы потеряли много времени утром, и мы должны этим заниматься сейчас, потому что во время гоночных уик-эндов у нас не будет так много времени, как хотелось бы. На данный момент для нас все в новинку.

Лично для меня, мы все еще немного теряем в области электроники. Я чувствую, что с одной стороны находится двигатель, а с другой электроника. Они не хотят работать вместе. В этом тяжело разобраться, но нам нужно исправить ситуацию.

Тем не менее, на этой трассе наше самое главное слабое место - разгоны - не имеет большого значения. Еще в прошлом году мы были быстры здесь, и в этом году ситуация повторяется. Тем не менее, нам нужно продолжать усердно трудиться, чтобы почувствовать себя комфортнее в некоторых областях.

Маркес наконец-то признал, что новый двигатель уже не имеет проблемы с излишней агрессивностью:

Двигатель плавный. Мощность в самый раз, нет переизбытка. Но с электроникой - обратная связь с газом, с двигателем и задним колесом - я до сих пор не чувствую себя комфортно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация