Андреа Ианноне, Ducati
13.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне (3 место): Вложил в эту гонку всего себя

На протяжении всего уик-энда MotoGP Гран-При Валенсии результаты Андреа Ианноне оставляли желать лучшего. Никто не ожидал, что ему удастся побороться с лидерами за место на подиуме, но перед гонкой Ducati проделала потрясающую работу.

"Маньяк Джо" провел великолепный старт, мгновенно прорвался на вторую позицию. Андреа не удалось удержать позади Маркеса, но он до последнего оборонялся от атак Валентино Росси и, в конце концов, победил в итальянском противостоянии.

#29 Андреа Ианноне - 3 место:

Я очень доволен тем, как мы провели нашу последнюю гонку. Я боролся с самого начала до самого конца.

Мне удалось отлично стартовать. Уже в первом повороте я занимал вторую позицию. Я пытался удержаться за Хорхе, но его темп был недосягаем для меня. Тем не менее, я изо всех выкладывался на каждом круге, чтобы выжать из мотоцикла максимально возможный результат, и я действительно счастлив результатом.

Начиная с пятницы, обратная связь с мотоциклом была ужасной. Я не верил в то, что мы сможем значительно улучшить его, но команда и инженеры сказали верить в себя и в команду, потому что она так же хочет сильно закончить сезон. И они действительно сотворили чудо.

Я счастлив. Всю гонку атаковал на 100% процентов, у меня был потрясающий баттл с Марком и Вале. Мне кажется, я вложил в эту гонку всего себя. Это моя последняя гонка с Ducati и я хотел добиться такого хорошего результата.

Для Андреа Ианноне это была последняя гонка за Ducati, уже послезавтра итальянец пересядет на мотоцикл Suzuki.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация