Довициозо, Алейш Эспаргаро
23.10.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо (4 место): Реально хороший результат для меня

Андреа Довициозо на протяжении всей гонки MotoGP Гран-При Австралии вел борьбу за третье место. В конце концов, по итогам битвы с двумя пилотами Suzuki - Алейшем Эспаргаро и Мавериком Виньялесом - пилот Ducati финишировал 4-ым. Казалось бы, итальянец должен расстроиться таким результатом, но "ДесмоДови" доволен, так как в прошлом году на треке Филлип-Айленд он провел одну из самых провальных гонок в карьере.

#04 Андреа Довициозо - 4 место:

Я доволен моей сегодняшней гонкой, несмотря на разочарование от того, что боролся за подиум на последних кругах и не смог заработать место на нем. Учитывая, что я считаю свою прошлогоднюю гонку в Филлип-Айленде одной из самых худших гонок в карьере, финишировать на четвертом месте лично для меня - позитивный результат.

Я доволен тем, как мы работали на протяжении всего уик-энда, но особенно сильно удовлетворен стабильным прогрессом мотоцикла.

В гонке я хорошо управлял ситуацией, использовал сильные стороны Desmosedici GP по максимуму и до самого конца боролся за подиум. За полтора круга до финиша я решил отступиться от Маверика Виньялеса, потому что рисковал слишком сильно. Четвертый результат на этой трассе - реально хороший результат для меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация