Кейси Стоунер
12.10.16

По материалам gpxtra.com

Автор: Все о мире MotoGP

Стоунер отказался заменять Ианноне в Мотеги, но еще есть надежда на Филлип-Айленд

Кейси Стоунер вновь отказался от возможности принять участие в этапе MotoGP. Ducati предложила австралийцу заменить в Мотеги Андреа Ианноне. Микеле Пирро, заменяющий Андреа в последних двух гонках, занят тестированием Ducati Desmosedici 2017 года, которое пройдет на этой неделе.

Паоло Чибатти, спортивный директор Ducati Corse:

Мы дали Стоунеру шанс заменить Андреа, но он отказался.

На вопрос, какие у Ианноне шансы на восстановление к следующему Гран-При Австралии, проходящему на треке Филлип-Айленд, Чиабатти ничего конкретного не ответил, так как сам не может предположить, вернется "Маньяк Джо" в седло Desmosedici или нет. Если Андреа все еще будет не в форме, его сможет заменить Пирро, но Ducati не закрывает двери перед Стоунером:

Прежде всего мы должны подождать и посмотреть, успеет ли восстановиться Андреа, и если он не сможет выступать, решим, что делать. Изначально у Кейси не было намерений возвращаться в паддок до финальной гонки в Валенсии. Но это Австралия, так что, возможно, он изменит свое решение... Я не знаю.

Стоунер не проиграл ни одной гонки в Филлип-Айленде за период 2007-2012 гг. В Австралии двукратный чемпион мира был особенно силен и неотразим. Было бы интересно, если бы он все-таки принял вызов и вспомнил былые времена.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация