Чаз Дэвис
21.06.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Чаз Дэвис считает, что вряд ли перейдет в MotoGP в 2017 году

Чаз Дэвис, один из самых сильных гонщиков в WSBK, рассказал о том, что вряд ли перейдет в MotoGP в следующем году. В Мизано 29-летний уроженец Уэльса объяснил, почему, вероятнее всего, останется в WSBK и продолжит выступать за заводскую команду Aruba.it Ducati:

Мы ведем переговоры, чтобы я остался здесь - в Супербайке. Я бы сказал, мы продвинулись вперед в переговорах, но пока что ничего не подписано.

Если в MotoGP мне не предложат конкурентоспособный мотоцикл, я предпочел бы остаться здесь и сконцентрироваться на проекте, в котором я сейчас участвую.

Конечно, если у меня появится великолепная возможность перейти в MotoGP, где мне предоставят заводскую поддержку и заводских техников, я не откажусь. Мы сейчас обсуждаем это, но перехода не будет в следующем году.

Недавно Кэл Крачлоу назвал Дэвиса отличной кандидатурой на место в сателлитной команде Ducati Octo Pramac Yakhnich. Но, если Чаз действительно останется в WSBK, то состав Octo Pramac Yakhnich наверняка в следующем году останется прежним.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация