Брэд Биндер
27.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Владимир Богуш

Moto3: Биндер, Биндер и снова Биндер

Все события прошедшей гонки в классе Moto3 можно свести только к одному человеку. Южноафриканский пилот команды Red Bull KTM Ajo Брэд Биндер решил не просто напугать своих соперников по чемпионату мира, а фактически уничтожить их. Стартовав с последней позиции, он обогнал всех и каждого и финишировал на первой позиции с отрывом более трех секунд!

#41 Брэд Биндер – 1 (41:29,882):

Я представлял, что будет трудно добиться первой победы, но думал, что смогу сделать это, стартуя с последней позиции. Я знал, что этого возможно добиться, потому что у меня был очень хороший темп по ходу всего уик-энда, но претворить это в жизнь было невероятно.

Я очень признателен моим родителям, Red Bull KTM Ajo и Аки [Айо]. Это невероятный день для меня, для моей страны и, я надеюсь, что для многих других людей.

#8 Николо Булега – 2 (+3.336):

Невероятная гонка. Я хорошо стартовал и сразу же оказался близко к Наварро и Баньяйя и держал их темп по ходу гонки. За девять кругов до финиша к нам приехал Биндер. Он ехал совершенно в другом ритме, и я не мог ехать с ним.

Я постарался сконцентрироваться на том, чтобы не допускать ошибок. Я не был так же быстр как Наварро и Баньяйя, но в начале последнего круга я подумал, что нужно бороться до последнего поворота. Я отпустил тормоза, закрыл глаза и пересек финишную линию на втором месте.

В Хересе я впервые в карьере занял поул и поднялся на подиум. Часть мечтаний стала реальностью. Я хочу поблагодарить мою семью и всю команду. Без их поддержки это было бы невозможно.

#21 Франческо Баньяйя – 3 (+3.441):

Это была очень-очень сложная гонка. Наварро взял действительно быстрый темп прямо со старта, чтобы оставаться впереди. Из-за того, что он был так быстр, я постарался сидеть позади и совершить обгон на последнем круге. В итоге я финишировал третьим.

Мои поздравления Николо за великолепную гонку, и мои благодарности Mahindra и команде – мотоцикл был очень хорош, и я с нетерпением жду следующих гонок.

Брэд Биндер

Хорхе Наварро, Николо Булега и Франческо Баньяйя

Брэд Биндер, Николо Булега и Франческо Баньяйя - подиум Гран-При Испании 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация