Хорхе Лоренсо, Гран-При Катара, MotoGP 2016
01.04.16

По материалам gpone.com & crash.net

Автор: Indian

Валентайн, Лоренцини и Маркин о реакции зрителей на гонку в Катаре

Две недели назад во время после концерта MotoGP на этапе в Катаре несколько человек из числа зрителей вдруг запели старый хит Адриано Челентано "Ja tebia liubliu", когда к публике на бис вышли Джорджо Лоренцини и Марк Маркин. Можно было предположить, что такая реакция - продолжение темы веселого 2015 года, но может, что и нет. Об этом райдеров расспросили на пресс-конференции в Аргентине.

Росс Валентайн:

Не знаю... Я не думаю, что в Катаре было очень много итальянских фанатов. Однако, не я создал эту ситуацию, и не вижу, как мне ее поправить.

Перед Гран-При Катара в официальном фан-клубе Валентайна было сделано заявление о том, чтобы болельщики уважительно относились ко всем гонщикам и обошлись без нападок на других:

Все верно. Это то же самое, как если бы я сам его сделал.

Джорджо Лоренцини:

Ну, я думаю, что за последние месяцы мы не сделали ничего неправильного, просто концентрировались на том, чтобы очень быстро ездить. Я победил в чемпионате. Марк в сезоне 2015 старался изо всех сил и этот сезон он начинает как я: старается быть профессионалом, изо всех сил старается на треке. В процессе мы рискуем своими жизнями, так что не знаю, что мы сделали неправильного. Просто были очень быстрыми и побили несколько гонщиков, не?

В комментарии для испанских изданий после пресс-конференции Джорджо добавил:

Есть только один человек, который может положить этому конец, но нет ощущения, что он в этом заинтересован. Вы знаете его или можете догадаться.

Марк Маркин:

Мне такие вещи не нравятся - например, в футболе. Они мне не нравятся в MotoGP, и еще не нравится, когда такое в мой адрес, конечно. Но все-таки как-то так... Я не дурак и знаю, что обычно так и будет, так что надо привыкать. И для меня самое важное: думаю, что всем - не важно, какой цвет у фанатов - желтый, черный или красный, - понравилась гонка в Катаре. Я получил от нее удовольствие на треке, так что я доволен финальным результатом и здесь мы попытаемся его повторить.

Лоренсо и Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация