Данило Петруччи
23.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Данило Петруччи снова прооперирован, Микеле Пирро выступит на замене (обновлено)

Вчера Данило Петруччи из Pramac Yakhnich прошел через вторую операцию на правой руке. Она состоялась в Поликлинике Модены - там же, где следили за восстановлением руки после первой операции в Австралии. Данило не смог выйти на старт гонки в Катаре, так как еще во время практик рука сильно заболела и, как быстро выяснилсь, снова оказалась сломана из-за нагрузок. Сейчас итальянец признает, что с таким физическим состоянием намерение участвовать в Гран-При было перебором, к тому же недавно поврежденная кисть и так всем своим видом (она сильно распухла) показывала, что для гонок это не самое подходящее время. Придется пропустить ближайшие этапы чемпионата и залечить руку по-настоящему.

Официально подтвеждено, что вместо Данило будет выступать тест-пилот Микеле Пирро. Микеле будет заменять земляка на всех гонках, на которых тот не сможет выйти на старт.

Данило Петруччи:

Рад, что операция прошла хорошо. Мою руку крепко стабилизировали. Катар научил меня важному уроку - я понял, что нельзя участвовать в гонке MotoGP, если форма не самая лучшая. Сейчас я спокоен. Это правда: в Лосаиле даже с одной рукой я был не слишком далеко от группы лидеров.

Сейчас хочу вернуть свои 100%, чтобы не думать про боль или другие проблемы. Я вернусь на свой мотоцикл, когда смогу делать то, что хочу, чтобы во всем показывать себя на максимуме. Моя цель - хорошо проводить каждую гонку в отдельности без оглядки на позиции. Кто знает, может тогда я смогу отыграть много позиций! Не могу дождаться возвращения к своей команде, но я вернусь, только когда стану уверен, что буду выкладываться по полной ради моей команды и всех фанатов.

Опухшая рука Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация