Марк Маркес
15.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Марк Маркес: Есть запас для прогресса по настройке мотоцикла

Гонщик Repsol Honda Марк Маркес дебютировал в MotoGP в 2013 году, и его первой гонкой стал Гран-При Катара, в которой он финишировал третьим. Через год испанец выиграл ее с поула, через два приехал только пятым. Каким получится продолжение у этой немного неровной статистики? Повторить результат двухлетней давности, возможно, будет очень трудно из-за мотоцикла, на понимание которого еле хватило межсезонных трековых проверок.

Марк Маркес:

Наконец-то сезон практически начался, и я жду его. Когда мы сюда приезжали две недели назад, в самом конце теста мы сделали большой шаг вперед по настройкам и я почувствовал в байке настоящую легкость, особенно на своем последнем выезде, который был очень поздно вечером - в это время уже начала появляться роса. В плане гонки это позитивно, пускай даже мы еще не там, где хочется. У нас все равно остался запас для улучшения настроек.

Может, конфигурация Лосаила в сезоне не самая подходящая для нашего мотоцикла, но в прошлом мы здесь заработали на RC213V подиум и победу, так что в воскресенье мы поборемся за наилучший результат. В этом году есть несколько переменных, которые пока не предсказать до конца - например, износ шин на гоночной дистанции, и поведение мотоцикла с новой электроникой. "Хонда" все равно не прекращала жестко работать. Тот же случай со мной и со всей командой. В общем, я позитивен и жду начала действа!

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация