Энтони Уэст
04.11.15

По материалам официальных пресс-релизов

Автор: Indian

Этап в Валенсии: Уэст вместо Абрахама, Паркс вместо де Анджелиса

На грядущем финале сезона два команды с одним пилотом - AB Motoracing и IodaRacing - выступят с заменами. За AB Motoracing вновь поедет Энтони Уэст - австралиец уже заменял Карела Абрахама в Австралии и Малайзии. За IodaRacing вместо травмированного в Японии Алекса де Анджелиса выступит другой австралиец - Брок Паркс. В прошлом году он провел полный сезон MotoGP за британскую команду PBM на мотоцикле ART, так что техника итальянской команды для него в новинку не будет. Интересно, что в Австралии и Малайзии де Анджелиса заменял Дэмиен Кадлин - тоже австралиец.

Сам Алекс появится на финале в Валенсии, но, конечно, не в роли гонщика. Его состояние серьезно улучшилось и он приедет вместе со всеми закрыть сезон MotoGP, хотя и в роли зрителя.

Что касается Абрахама, то вопрос с его летней травмой пальца на ноге до сих пор не закрыт. В Арагоне он второй раз за сезон выбыл из чемпионата из-за болезненных ощущений, так что участие в Валенсии было бы рискованным. Но Карел, как и Алекс, тоже приедет на финал.

Карел Абрахам:

Было бы хорошо вернуться хотя бы в последней гонке, но "против" перевешивают "за". Режим покоя сильно помог в моем восстановлении, с ногой все стало лучше и я даже могу нагружать ее. Если я сяду на мотоцикл и поеду на 100%, то мое состояние будет аналогично тому, что было несколько недель назад, и период восстановления удлинится. В этом нет ничего хорошего, так как мне, вероятно, еще надо будет "поездить" в этом году.

Желаю Тони удачи и наилучшего возможного результата. Я ему лично тоже об этом скажу, так как я, конечно, не хочу пропустить гран-финал.

Брок Паркс

Энтони Уэст



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация