Марк Маркес
27.10.15

По материалам marca.com

Автор: Indian

Что произошло между Валентино Росси и Марком Маркесом в комнате гоночной дирекции?

Когда в заезде малазийского этапа MotoGP Марк Маркес упал после контакта с Валентино Росси, это было только начало. После церемонии награждения обоих пилотов вызвали в дирекцию гонки, чтобы прояснить их позиции в конфликте и определиться с наказанием. Первым на "суд" пришел Маркес, уютно расположившись на диване. Он вместе с членами дирекции дожидался прихода Валентино. У двух пилотов было, что сказать друг другу - не только по факту произошедшего на треке. Маркеса ждал эмоциональный разговор с Росси, после которого испанец, по сообщению портала marca.com, даже заявил о том, что считает Валентино недостойным титула.

В целом, сначала оба пилота сухо комментировали свой разговор ("это личное"), но позже в прессе стали появляться детали момента. В частности, при появлении Доктора в комнате его первой репликой было "Хорошая гонка, не?", на что последовал ответ "И хороший пинок". В адрес Марка также прозвучало слово "ублюдок" (хотя у "bastard" есть и более грубые оттенки).

Валентино Росси:

Я просто объяснил, что про него думаю.

Марк Маркес:

Росси весь сезон был очень хорош, но после того, что он сегодня сделал, он не заслуживает титула. Я бы предпочел не раскрывать того, что он мне сказал. Я всегда очень уважал его, но сейчас уважение исчезло, как и у многих людей. Мне бы хотелось, чтобы на этом вопрос закрылся, но это не тот случай.

Валентино Росси и Марк Маркес, MotoGP Гран-При Малайзии 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация