Гонщики MotoGP на Тауэрском мосту
29.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Франческо Гуйдотти: Вероятность перехода Реддинга в Pramac Ducati - 70 к 30

Вот-вот должна проясниться ближайшая перспектива Скотта Реддинга в MotoGP. На уик-энде в Сильверстоуне наметился заметный крен Скотта в сторону Pramac Racing. Вокруг этого возможного перехода слухи были и раньше, но сейчас, похоже, все стало действительно серьезно и подтверждения контракта можно ожидать в ближайшие дни.

Реддинг уверен, что такой вариант - лучший выход из его тяжелой ситуации с Honda, а Франческо Гуйдотти, руководитель Pramac Racing, будет не прочь заполучить гонщика, которого он приглашал в команду еще год назад. По словам итальянца, один неудачный год не поколебит его веру в скорость Реддинга.

Франческо Гуйдотти:

Окончательное решение может быть принято в этот уик-энд. Мы пока еще разговариваем, ждем, чтобы прояснить кое-какие детали. Похоже, мы на правильном пути. Я в этом вполне уверен. Я бы сказал, 70 к 30, но точный момент не угадаешь.

В прошлом году он был доступен, тогда были проблемы с командой Грезини, которая перешла с "Хонды" на "Априлию". У него был контракт и "Хонде" хотелось удержать его. Похоже, в этом году все части сложатся вместе. Давайте подождем финальных деталей - иногда они могут играть важную роль. Надеемся, в этот раз нам удастся достигнуть согласия.

Наше уважение и мнение о Реддинге за один год не изменилось. Мы знаем, что у него некоторые трудности с тем мотоциклом, как и у Крачлоу. По той же причине Марк вернулся к мотоциклу 2014 года. Мы знаем, что у него есть проблемы, и попробуем еще раз.

Скотт Реддинг:

Сейчас примерно 50 на 50. В любом случае не хочу говорить, что так и будет, чтобы ничего не испортить. Это последний уик-энд для принятия решения, так что нужна тишина. Это рискованно и это трудно. Каждый раз, когда пытаюсь подумать об этом, кто-то оказывается рядом. Думаю, что приму решение после этого воскресенья.

Проблема в том, что Марк вернулся на прошлогоднее шасси, но у меня продолжаются трудности с новым. Если бы они сказали, например, что дадут мне попробовать такое, и разрешили бы оставить, если оно понравится... Хотелось бы думать, что мне реально хотят помочь, но мне оставили ту же самую хрень, с которой приходится продолжать работать. Короче, у меня нет ощущения, что меня хотят удержать, в то время как "Дукати" действительно во мне заинтересована. Думаю, там мне дадут самое лучшее, чтобы показать лучшие выступления. Вот примерно в этом разница.

Блин, каждый раз одно и то же. Тебе немного трудно. Потом, когда приходится принимать решение, у тебя хороший уик-энд и ты думаешь: надо, не надо? Вот такие дела. В этом году у нас было два трека, где байк был довольно хорош. На остальных у меня были проблемы. Инди стал переломной точкой. Я подумал: ну нахрен, с этой ситуацией надо что-то делать, покончить с ней наилучшим образом.

Мне кажется, я буду сильнее на "Дукати". Эрнандес и Петруччи - отличные райдеры, но я уверен, что у меня больше таланта. Им пришлось поработать над этим, они все еще обыгрывают меня, поэтому вряд ли я буду хуже. Я не говорю, что они так себе гонщики - они же в MotoGP, но я уверен, что как гонщик я лучше них.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация