Скотт Реддинг
28.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Майкл Бартолеми: Многие гонщики дома испытывают стресс, но Скотт не из таких

Английские гонщики Брэдли Смит и Кэл Крачлоу в Сильверстоуне определились со своим ближайшим будущем в MotoGP, чего пока не скажешь о Скотте Реддинге из Estrella Galicia Marc VDS. Останется ли он в этом коллективе в 2016-м или перейдет в другой, пока неизвестно.

Майкл Бартолеми, менеджер и команды, и самого Скотта, заверил, что его гонщик на родной земле не испытывает повышенного стресса. Наоборот - в Великобритании ему хочется лучше стараться, и если в его выступлениях произойдет перелом в положительную сторону, то Сильверстоун для этого очень подходит.

Майкл Бартолеми:

Многие пилоты находятся под давлением на своих домашних гонках, но Скотт - полная противоположность. Он не прячется в своем моторхоуме - наоборот, ему нравится выходить к фанатам в паддоке. Ему важна их поддержка. Мы уже видели раньше в Сильверстоуне, что это мотивирует его стараться просто чуть сильнее, заходить в езде чуть дальше за лимит, чтобы отблагодарить за их поддержку.

Это трудный сезон, но если где в нем и будет поворотная точка, то в Сильверстоуне. Я уверен, что в этот уик-энд Скотт выложится полностью, и надеюсь, что его домашняя публика получит повод поболеть за него в гонке.

Гонщики MotoGP на Тауэрском мосту



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация