Дэнни Кент
28.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Стоит ли Дэнни Кенту переходить в MotoGP: мнения пилотов

Лидер чемпионата Moto3 Дэнни Кент пока не решил, где будет выступать в будущем году - в Moto2 или в MotoGP. У него есть предложения из обоих чемпионатов, так что англичанин хочет сделать продуманный выбор.

Гран-При Великобритании оказался для журналистов логичным поводом снова узнать мнения самого Кента и других пилотов Гран-При по этому вопросу.

Дэнни Кент:

Хотелось бы попытаться как можно скорее разобраться с этим. Я понимаю, что хорошо, когда твое будущее изложено на бумаге - так ты знаешь, что делать. Это важно, но я не буду торопиться туда. Для любого гонщика попасть в MotoGP - это мечта. Если не будет возможности показать мой настоящий потенциал, а вместо этого будут только плохие результаты, то я не стану торопиться туда.

Я хочу прийти уверенным, что у меня будет техника, на которой можно будет показать хорошие результаты, и что получится проложить путь в заводскую команду. Надеюсь, что в следующие пару недель станет понятнее, куда нам двигаться.

Хорхе Лоренсо:

Это очень важное решение, потому что оно может определить развитие твоей карьеры на ближайшие годы. Оно от многого зависит - от предложений, от мотоциклов. Очень важно попасть на правильный байк в правильную команду. У него есть опыт в Moto2, но это не то же самое, что сейчас быть в Moto2 и потом перескочить в MotoGP. Не знаю... Желаю ему удачи, пусть выберет лучший для себя вариант.

Валентино Росси:

Мне кажется, лучше Moto2.

Марк Маркес:

Порекомендую то же, что и Валентино. Он молодой, и один год в Moto2 - это отлично.

Андреа Ианноне:

Думаю, Moto2 - хорошая школа, она очень важна для перехода в MotoGP. Это хороший уровень. Думаю, лучше сначала Moto2, и потом в MotoGP.

Кэл Крачлоу:

Если Дэнни придет сюда, то ему не стоит даже думать о результатах, надо будет учиться ездить. Джек делает немного иначе, ему хочется результата, сейчас он немного давит сам на себя, потому что он показал несколько не самых плохих выступлений и поэтому есть давление и со стороны других тоже.

Дэнни надо совсем по-другому. Если честно, нельзя просто взять и сказать: "Марк пришел из Moto2 и начал побеждать". Как насчет Пола и Реддинга? Если все думают, что Марка можно побить, потому что они когда-то били, то это не так.

Как только появляется возможность, надо воспользоваться ею, потому что в следующем году все снова поменяется. Предложения пропадут, будет иная ситуация с заводами, шинами, моторами, все это постоянно меняется. Если сейчас у тебя есть такая возможность, надо это сделать, даже если ты в Moto3. Джек показал, что такое возможно. Значит, и другие смогут.

Гонщики MotoGP на Тауэрском мосту



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация