Педроса и Маркес
09.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Пилоты Repsol Honda Team не собираются применять командную тактику

Чем больше гонщиков будет финишировать между Марком Маркесом и пилотами Yamaha, тем больше у испанца шансов вернуться в борьбу за чемпионский титул MotoGP 2015 года. Дани Педроса имеет хорошую форму и это должно радовать Марка, но у него субъективное мнение по этому поводу:

Дани в хорошей форме, но это также означает то, что он может побить меня! На данный момент мы занимаем первое и второе место, также как в Германии. Уверен, впереди будет несколько трасс, на которых у нас возникнет больше проблем.

Я рад за команду. У нас было много проблем в первых гонках. Сейчас я вернулся, Дани вернулся. Все вернулось на свои места и стало лучше.

Если ответить конкретно на вопрос, то да, Педроса может помочь мне в некоторых гонках, финишируя впереди лидеров чемпионата, но иногда он также может побить и меня.

Действующему чемпиону мира MotoGP задали вопрос, не мог ли Дани Педроса, уступающий лидеру чемпионата Валентино Росси 112 очков, не обгонять Маркеса, если у него есть такой шанс. Не мог ли Маркес рассчитывать на такую помощь?

Нет, потому что мы сейчас не в той ситуации для такого. Мы проделывали такое уже в 2013 году в Валенсии [решающая гонка в борьбе за титул для Маркеса и Лоренсо]. Повторюсь, сейчас не та ситуация. Дани также может выиграть много гонок до конца сезона. Мы должны сконцентрироваться на нашей работе и показывать максимально возможный результат на каждом уик-энде. Это вполне логично и нормально, что каждый работает на себя.

Педроса и Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация