Андреа Ианноне
30.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Первая гонка в роли заводского пилота Ducati и первый подиум!

Для Андреа Ианноне первая гонка сезона выдалась особенной, ведь для итальянца это первый этап в роли заводского пилота. Но, самое главное, Андреа впервые заработал место на подиуме королевского класса чемпионата мира MotoGP, финишировав на третьей позиции. Неплохое начало. Ианноне действительно счастлив в Ducati, и теперь серьезно настроен достичь вместе со своей командой очень высоких результатов.

Андреа Ианноне:

Это был особенный день для меня: первая гонка в роли заводского пилота Ducati и первый подиум. Это фантастика! Перед гонкой я и подумать не мог, что такое возможно.

Новый мотоцикл действительно силен. Ребята на заводе трудились всю зиму и значительно улучшили новую версию Desmosedici по сравнению с предыдущей. Я очень-очень счастлив. Мне безумно нравится мотоцикл, у меня отличная связь с ним. Повторюсь, все это просто фантастика! Меня переполняют эмоции от того, что я стою в первой же гонке сезона на подиуме вместе с такими крутыми парнями.

Дови - отличный гонщик, у которого мне есть чему поучиться. Вале также невероятно силен... возможно, он всегда будет таким (усмехнулся). Я счастлив, что боролся сегодня с ними на равных. Под конец гонки у меня не было возможности побороться за победу, но я делал все возможное, и в итоге оказался быстрее Хорхе.

Довициозо, Лоренсо, Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация