Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015
26.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Завтра попробуем исправить ситуацию в лучшую сторону

Андреа Довициозо показал по итогам первой практики премьер-класса MotoGP в Катаре на своем Ducati GP15 седьмой результат, отстав от лидера на 0.7 сек. Итальянец отмечает, что условия на треке изменились относительно условий во время тестов, и на данный момент команде не удается подстроиться под них. Тем не менее, они интенсивно работают и постараются уже завтра прибавить.

Андреа Довициозо:

Условия на треке немного отличались от тех, в которых мы выступали на заключительных тестах. В текущих условиях нам никак не удается подобрать нужные настройки. Сейчас у нас есть время на то, чтобы проанализировать полученные сегодня данные и составить план работы на завтрашние две практики. Мы не будем сравнить полученные сегодня данные с другими, полученными на тестах. Пока что рано делать это.

Завтра попробуем исправить ситуацию в лучшую сторону. На данный момент поведение мотоцикла не идеально. Мы слабы на торможениях. Я не могу тормозить максимально сильно и агрессивно. К гонке это нужно обязательно исправить. Также нам пока что не удается держать идеальную траекторию, но мы интенсивно работает над этим и уже завтра постараемся сделать большой шаг вперед.

Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация