Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015
17.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: В гонках Ducati скажет свое слово

Быстрейшим пилотом на тестах MotoGP в Катаре оказался Андреа Довициозо из Ducati Team. Совсем новый Desmosedici GP15, который участвует всего лишь в своих вторых официальных тестах, позволил Андреа стать единственным, кто на этой сессии преодолел барьер в 1:55.

Отмена третьего дня программы из-за испортившейся погоды привела к тому, что команда не смогла провести гоночную симуляцию и более полно оценить работу новых аэродинамических крылышек, хотя Довициозо и без этого уверен в большом потенциале GP15 - за два дня тестов он проехал 86 кругов и собрал много нужной информации.

Андреа Довициозо:

Мы очень довольны результатами, достигнутыми за первые два дня тестов в Катаре - мы все время были быстры и на новых шинах, и на изношенных. Жалко, что сегодня мы не смогли выехать на трек, так как нам нужно было провести важные тесты с прицелом на гонку, мы хотели собрать дополнительные данные, но из-за дождя этого не вышло.

В любом случае, из-за всей сделанной работы по GP15 сезон мы начинаем очень довольными - тут в Катаре он сразу же поехал как надо. Я правда уверен, что в гонке мы сможем сказать свое слово, дела идут гораздо позитивнее, чем год назад, естественно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация