Андреа Довициозо
15.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Всегда важно сразу же стать быстрым

После недавних тестов в Сепанге Андреа Довициозо и директор Ducati Corse Луиджи Даллинья не были до конца уверены, какой из мотоциклов лучше подойдет для старта сезона - новый GP15 или GP14.3. Первый день в Катаре пока склоняет чашу весов в пользу нового байка - на нем Дови установил второе быстрейшее время дня (1:55.363), при этом заявив, что не использовал для этого квалификационную шину super-soft.

В отличие от большинства других пилотов, решивших переждать дневную жару, Андреа совершил первый выезд сразу, как только началась сессия. Он проехал несколько кругов на Desmosedici GP14.3, и затем окончательно перешел на новый мотоцикл.

Андреа Довициозо:

Я очень доволен первым днем тестов здесь, в Катаре, потому что мы сразу взяли быстрый старт, а это всегда важно. Конечно, нужно сделать еще много работы, потому что в GP15 есть еще несколько аспектов, которые надо доработать перед гонкой, но я доволен той базовой настройкой, которая у нас здесь получилась. Завтра проведем важные тесты, чтобы лучше понять наш новый байк, но как я уже сказал - сегодня был очень позитивный старт.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация