Данило Петруччи
22.01.15

Автор: Все о мире MotoGP

Романьоли счастлив работать с Данило Петруччи в Pramac Racing

Данило Петруччи будет выступать в предстоящем сезоне в раскраске гонщика Pramac Racing. Руководитель команды, сотрудничащей с производителем Ducati, в восторге от молодого итальянца по итогам первых проведенных тестов, которых проходили еще перед долгим зимним перерывом.

Даниэль Романьоли (руководитель Pramac Racing):

Первые трехдневные тесты с Петруччи прошли великолепно, что было для нас неожиданно. Первый день мы провели мерно, никуда не спеша, позволив Данило привыкнуть к новому для него мотоциклу.

Во второй день он сделал для нас большой сюрприз, показав очень быстрое время в мокрых условиях. Я знал, что он будет быстрым в дождь, тем более на мотоцикле Ducati, который всегда был хорош в таких сложных условиях, но меня поразило то, как быстро он смог почувствовать мотоцикл.

В третий день мы работали над настройками, чтобы Данило смог адаптироваться к заднему тормозу, а также стал лучше использовать мощь мотоцикла.

Седьмое время на круге сделало наш день, под завершении которого мы разошлись по домам счастливыми.

Петруччи - скромный парень, который фокусирует свое внимание на мелочах. У него было много вопросов по поводу методов работы с Ducati, и он внимательно слушал все, что мы говорили ему. Мне кажется, нам предстоит с ним долгое и успешное сотрудничество.

Кроме этого он умеет работать в команде, и делает это великолепно. С точки зрения техники пилотирования, Данило очень хорош в зоне торможения. Одна из сильных сторон Ducati - как раз таки торможение. Если Данило удастся почувствовать это и научится доверять мотоциклу, то будет непревзойденным в этой области.

После зимнего перерыва самым главным для нас будет как можно больше помочь Петруччи сплотиться с мотоциклом. Сепанг очень сильно отличается от Валенсии. Когда Данило окончательно подружится с мотоциклом, мы начнем поиски наиболее подходящих настроек, которые позволят ему начать чувствовать себя еще комфортнее и улучшиться в некоторых моментах.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация